Политика в области качества

ПОЛИТИКА

В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ 

ООО «МЯСОКОМБИНАТ «ВСЕВОЛОЖСКИЙ»,  входит в группу компаний ЗАО «ФрешФуд». Компания разрабатывает, производит и реализует   полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственных животных и птицы (включая субпродукты) в охлажденном и замороженном виде, а именно крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, рубленые полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственных животных и птицы, натуральные и в маринадах и декоративных обсыпках, а также сэндвичи.

Помимо этого, в  деятельность ООО «Мясокомбината «Всеволожского» входит  процесс хранения, транспортировки и сбыта полуфабрикатов из мяса сельскохозяйственных животных, птицы  и колбасных изделий российского и зарубежного производства.

 

В настоящей Политике высшее руководство Компании принимает на себя следующие обязательства:

 

Ø  Изучать запросы и пожелания потребительского рынка с использованием новых технологий маркетинга и продаж с целью полного удовлетворения клиента и конечного потребителя.

Ø  Соответствовать требованиями российского законодательства и требованиям клиента в области качества  и безопасности пищевой продукции для используемого сырья и выпускаемой продукции.

Ø   Применять новейшие технологии и разработки в области производства и контроля продуктов, производимых в Компании, с целью повышения эффективности процессов.

Ø  Совершенствовать  систему  менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 22000, применяя принципы постоянного улучшения и ХАССП.

Ø  Организовать  постоянную работу с потребителем – учет и анализ рекламаций, претензий, жалоб, связанных с нарушением требований безопасности  выпускаемой продукции, с целью разработки мероприятий по недопущению выпуска некачественной продукции.

Ø  Регулярно анализировать  и оценивать результаты  взаимодействия с поставщиками, обеспечивающими выполнение требований к качеству поставляемого сырья и материалов.

Ø  Постоянно повышать  уровень знаний и профессионального мастерства сотрудников организации.

Ø  Гарантировать  проведение систематического контроля продукции на наличие опасностей химического, физического и микробиологического происхождения и проведение мероприятий, предотвращающих их появление в конечной продукции.

Ø  Применять  систему планово-предупреждающих действий, связанных с техническим обслуживанием оборудования, зданий и сооружений, а также средств измерения и контроля.

Ø  Регулярно  проводить внутренние аудиты функционирования  системы менеджмента, с целью выявления «слабых» мест в обеспечении качества и безопасности производимой продукции и работы Компании.

 

Обязательства Политики являются основой для формирования и анализа  достижения измеримых целей в области качества и безопасности продукции:

Генеральный директор

ООО «Мясокомбинат «Всеволожский»

А.В. Зайцев.

2014 г.